sabato 3 marzo 2012

CANNELLONI DI ASTICE CON TARTUFO NERO E SALSA AL PREZZEMOLO



Ingredienti per 4 persone:
gr.200 pasta all'uovo
1 astice 600 gr o gamberi_scampi
salsa ridotta – bisque - della carcassa
gr 100 panna ridotta
gr prezzemolo
pangrattato
gr 2 santoreggia
gr 2 timo
gr 10 tartufo nero trittato
gr 40 " " a julienne

Fare 4 medaglioni con la polpa dell'astice, con il resto fare la farcia
Fare la salsa con la carcassa e aggiungere alla farcia.
Fare la salsa con la panna ridotta e il prezzemolo.
Fare i cannelloni – cospargerli di pangrattato erbe – tartufo e gratinare in forno con grill.
Disporre sui piatti la salsa al prezzemolo – i medaglioni i canneloni e la julienne di tartufo nero

Si possono fare anche con gamberi o scampii e funghi invece del tartufo.

Annie Fèolde - Enoteca Pinchiorri Firenze

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